Un Poco Sobre Nosotros

Nuestra Historia

laptop

Todo Empezo...

Nello's Carnes Selectas fue fundada en el año 1975, con el objetivo de llenar un vacío dentro de la gastronomía Dominicana y prestar un servicio personalizado para su distinguida clientela. Fue fundada por Sebastian Cardella, mejor conocido como “Nello”, oriundo de Sicilia, Italia. Aprendió a dominar los sabores de su tierra, que hoy se fusionan para crear el genuino sabor que se encuentra en la receta secreta de nuestras famosas salchichas picantes y sin picante, jamón Capocolo y en cada uno de los otros productos fabricados originalmente por nosotros.

En el año 1944, cuando Nello apenas tenía 17 años de edad, el ejército Italiano tocó la puerta de su casa en busca del hijo mayor de cada familia, dado al servicio obligatorio que demandaba la Segunda Guerra Mundial. Aunque Nello no era el hijo mayor, valientemente se puso a disposición del ejército para que sus familiares no tuvieran que arriesgar su vida. Por su ejemplar dedicación y valentía en el servicio éste fue condecorado y nombrado Carabinieri.

Dado a su espíritu aventurero, que desarrolló a causa de las vivencias que se le presentaron y a que la situación política en Italia no le era favorable, decidió emigrar a Nueva York, Estados Unidos. Allí laboró como carnicero por más de 15 años y eventualmente terminó montando dos carnicerías en Miami, Florida. Cuando finalmente decidió retirarse se mudó a la paradisíaca isla de la República Dominicana. Sin embargo, ya acostumbrado a una vida de trabajo y de servicio al cliente, no tardó mucho para querer poner en práctica sus habilidades. En poco tiempo se corrió la voz y éste se vio obligado a expandir el negocio, abriendo las puertas de lo que hoy se conoce como Nello's Carnes Selectas, empezando a ofrecer así a nuestra clientela una verdadera calidad y diversidad al momento de elegir sus productos.